Быть фотогеничным-это просто!

дж (338)

Вы не любите фотографироваться, потому что вас часто не устраивают результаты? Вы завидуете знакомым, которые всегда получаются на снимках безупречно? Что же делать? Фотогеничность может прийти к человеку со временем. Есть несколько подсказок, с помощью которых можно выглядеть на фотографиях лучше. Попробуйте следующие хитрости:

  1. Выбирайте цвет одежды, который вам подходит. Некоторые цвета могут подчеркнуть красивый оттенок вашей кожи, цвет ваших глаз или волос. Другие же могут сделать вашу внешность серой и безликой. Пробуйте, экспериментируйте, ошибайтесь. Лишь так вы сможете найти свой цвет.
  2. Расслабьтесь. Некоторые люди не очень хорошо получаются на фотографиях, потому что ведут себя перед камерой неестественно. Они напряжены и вместо того, чтобы искренне улыбнуться, кричат: «Сыр!». Если вы имеете большой опыт неудачных фотографий, вы, вероятно, начинаете нервничать перед объективом. Сделайте глубокий вдох-выдох, расслабьте плечи, улыбнитесь. Если вы слишком поздно заметили, что вас снимают, не впадайте в панику, пытаясь принять красивую позу. Попытайтесь оставаться спокойными и игнорировать камеру. Возможно, ваше фото получиться не идеальным, но это, в любом случае, лучше, чем ваши попытки быстро изменить выражение лица, пойманное камерой. Чем спокойнее и увереннее вы будете на снимке, тем лучше.
  3. Подумайте о чем-то хорошем. Неестественная и неискренняя улыбка на лице смотрится, мягко говоря, странно. Если на фото вы будете с неестественной и неискренней улыбкой на лице, вы будете смотреться, мягко говоря, странно. Когда люди долго улыбаются, ожидая щелчка камеры их улыбка из радостной может превратиться в напряженную, поэтому лучше улыбнуться непосредственно во время снимка. Вы также можете вспомнить что-нибудь смешное или подумать о ком-то, кого вы любите. Сделав это, вы улыбнетесь искренне. Если вам не нравятся ваши зубы или улыбка, постарайтесь улыбнуться более закрыто.
  4. Улыбнитесь глазами. Нет ничего красивее, чем счастливое, немного озорное выражение глаз на фотографии. Чтобы добиться этого выражения, представьте, что камера — это человек, который вам очень сильно нравится только что вошедший в комнату. Это позволит создать эффект более открытых широких глаз и искренней улыбки. Скорее всего, подсознательно вы так и делаете и вам нужно лишь научиться делать это специально. Практикуйтесь перед зеркалом.
  5. Держите осанку.  Хорошая осанка может значительно улучшить ваш внешний вид. К тому же правильная осанка положительно действует на ваше здоровье и выгодно отличает вас от сутулых людей. Просто не забывайте дышать правильно и держать ваши плечи в расслабленном состоянии. Постоянно контролируйте вашу осанку, и со временем вы научитесь держать ее правильно, не задумываясь об этом. Тренируйтесь перед зеркалом.
  6. Включите воображение. Многие люди хорошо получаются на фото, потому что могут расслабиться перед объективом камеры. Вообразите, что за камерой кто-то, кого вы очень любите: ваш старый друг, ваш любимый человек или ваш ребенок. Посмотрите в камеру с любовью. Попробуйте, это действительно работает.
  7. Улыбнитесь и не о чем не тревожьтесь. Тогда вы получитесь на фото естественными, свежими и привлекательными.Чаще улыбайтесь перед зеркалом. Вы не можете знать какая улыбка выглядит поддельной, а какая искренней. Тренировки помогут вам запомнить улыбку, которая будет наиболее удачной для фото.
  8. Держите язык за зубами.
  9. Используйте макияж. Звезды, идущие по красной дорожке не всегда безупречны, но косметика позволяет им казаться такими на фото. Если у вас жирная кожа, пятна на лице, много морщин и т.д. экспериментируйте с различными косметическими средствами. Они помогут вам спрятать недостатки и акцентировать внимание на достоинствах.
  10. Держите ваше лицо в равновесии. Посмотрите на себя в зеркало. В действительности, это не то лицо, которое зафиксирует камера. Через какое-то время ваше лицо придет в нормальное состояние. Это состояние и является «равновесием лица». Теперь расслабьте зону глаз и активизируйте зону губ. Не сжимайте зубы, просто убедитесь, что ваши верхняя и нижняя челюсти сомкнуты. Улыбайтесь, ваше лицо не должно быть мрачным и грустным. Не забывайте, что залог хорошей фотографии — это ваши уверенность и хорошее настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *